State Express

state-express.ru
КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ
В ОФОРМЛЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ
Консультации проводятся по предварительной записи

Нужна виза в США?

Оформить заказ

Заполни онлайн-анкету
на русском и жди звонка
от нашего специалиста!

Отдых и путешествие

Организовать

Бронирование жилья,
выбор оптимального маршрута,
любая помощь от Нашего Оттуда

Остались вопросы?

Записаться на консультацию

Запишись на консультацию
и получи подробные ответы
у нашего эксперта!

Уважаемые клиенты, обратите внимание!

В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена.

Процедура выдачи неиммиграционных виз будет возобновлена, но в значительно сокращенном объеме. Начиная с 1 сентября 2017 года, собеседования для получения неиммиграционной визы США будут проводиться только в посольстве США в Москве. Собеседования для получения неиммиграционной визы в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке будут приостановлены до последующего уведомления.

Подробнее...

Политика компании State-Express в отношении обработки персональных данных

1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт компании State-Express (далее — Компания), расположенный по адресу http://state-express.ru/ (далее — Сайт), может получить об использующем Сайт физическом лице (далее — Пользователь).

2. Предоставляя свои персональные данные при оформлении заказа на услуги и заполнении контактных форм на Сайте, Пользователь дает Компании свое согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ различными способами в целях, установленных настоящей Политикой.

3. При оформлении заказа на услуги и заполнении контактных форм на Сайте Пользователь может предоставлять следующую информацию: Фамилию, Имя, Отчество, паспортные данные, контактный номер телефона, адрес электронной почты, домашний адрес, фотографию в электронном виде, персональную информацию, которую требуется указывать при заполнении визовых анкет и заявок на участие в лотерее по розыгрышу Грин карты, а также любую другую информацию, которую Пользователь посчитает необходимой указать.

4. Компания использует персональные данные Пользователя в целях: оформления заказа Пользователя на Сайте, заполнения визовых анкет, заполнения заявок на участие в лотерее по розыгрышу Грин карты, надлежащего выполнения Компанией своих обязательств по оказанию услуг Пользователю, клиентской поддержки Пользователя, отправки Пользователю рекламных и информационных материалов, сбора статистической информации.

5. Компания обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации специализированным службам и сервисам (Консульству США, почтовым службам, банкам, платежным системам и т.д.), которое требуется для непосредственного выполнения обязательств Компании перед Пользователем, а также в случае, когда обязанность такого разглашения установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Пользователь дает Компании свое согласие на использование технологии «Cookies» в целях формирования статистики, улучшения сервиса и оптимизации рекламных материалов.

7. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

8. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем оправки соответствующего запроса на электронную почту admin@state-express.ru и влечет за собой удаление персональных данных Пользователя с Сайта.