State Express

state-express.ru
КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ
В ОФОРМЛЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ
Консультации проводятся по предварительной записи

Нужна виза в США?

Оформить заказ

Заполни онлайн-анкету
на русском и жди звонка
от нашего специалиста!

Интересует
путешествие в США?

Жмите!

Бронирование жилья,
выбор оптимального маршрута,
русскоговорящее сопровождение

Остались вопросы?

Записаться на консультацию

Запишись на консультацию
и получи подробные ответы
у нашего эксперта!

  • Участникам лотереи DV-2019!

    В связи с техническим сбоем на сайте лотереи по розыгрышу Грин карты, всем, кто успел подать заявку на участие до 10-го октября, требуется повторно пройти процедуру регистрации. Подробнее...

  • Получение визы в США для граждан РФ в Таллине (Эстония)

    В связи с последними изменениями в правилах оформления американской визы в России и проблемами с записью на собеседование в Москве, мы предлагаем своим клиентам услугу получения визы в Америку через Посольство США в Таллине. Подробнее...

Туристическая виза в США категории B-1/B-2

Соединенные Штаты Америки – удивительно красивая страна с уникальной природой, фешенебельными курортами и массой достопримечательностей, которые в любое время года неизменно притягивают множество туристов со всего мира. Если вы собрались провести свой отпуск в Америке,  посмотреть на небоскребы Нью-Йорка, поиграть в рулетку в Лас-Вегасе, отдохнуть на пляжах Майами, увидеть своими глазами Большой каньон или Ниагарский водопад, вам потребуется туристическая виза.

Туристическая виза – виза категории B-1/B-2 сроком действия до 3-х лет, которая выдается заявителю, намеревающемуся посетить США в качестве туриста. Для получения туристической визы требуется документально подтвердить цель поездки и обозначить свой маршрут. Это можно сделать при помощи туристической путевки, подтверждения брони отеля и авиабилетов в обе стороны.

 

При обращении за туристической визой потребуются следующие документы:

  • Документы, содержащие сведения о маршруте поездки (туристический ваучер или самостоятельно составленный и оформленный маршрут, бронь отеля и авиабилетов, рекламные проспекты тура)
  • Страница со штрих кодом, подтверждающая заполнение анкеты DS-160
  • Квитанция об уплате консульского сбора
  • Цветная фотография размером 5х5 см (требования к фотографии на визу)
  • Заграничный паспорт сроком действия более 6-и месяцев после планируемого окончания поездки
  • Старые заграничные паспорта (при наличии)
  • Справка с места работы (или учебы) на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы, согласования отпуска и продолжительности периода работы в данной организации
  • Выписка с банковского счета или другие документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя
  • Копия свидетельства о браке, о рождении детей (при наличии)
  • Документы на собственность (при наличии)
Мы можем помочь Вам организовать путешествие по Америке.
Бронирование жилья, выбор оптимального маршрута, любая помощь от Нашего Оттуда. Записаться на консультацию можно здесь