State Express

state-express.ru
КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ
В ОФОРМЛЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ
Консультации проводятся по предварительной записи

Нужна виза в США?

Оформить заказ

Заполни онлайн-анкету
на русском и жди звонка
от нашего специалиста!

Интересует
путешествие в США?

Жмите!

Бронирование жилья,
выбор оптимального маршрута,
русскоговорящее сопровождение

Остались вопросы?

Записаться на консультацию

Запишись на консультацию
и получи подробные ответы
у нашего эксперта!

Получение визы в США для граждан РФ через Посольства США в других странах

В связи со сложностями получения гражданами РФ американской визы в родной стране компания Стэйт Экспресс предлагает своим клиентам помощь в получении визы через Посольства США в соседних государствах. На данный момент мы помогаем подать документы на визу через американские Посольства в Украине, Латвии, Литве и Эстонии.

Вильнюс, Литва. Доступна запись на собеседование в Вильнюсе с 26 ноября! Подробнее...

Киев, Украина. Доступна запись на собеседование в Киеве в октябре! Подробнее...

Таллин, Эстония. Доступна запись на собеседование в Таллине с 27 сентября! Подробнее...

Гостевая виза в США категории B-1/B-2

 

Если американские родственники или друзья приглашают вас в Штаты на какое-либо значимое событие, праздник или просто погостить, вам необходимо подавать запрос на гостевую визу.

Гостевая виза – виза категории B-1/B-2 сроком действия до 3-х лет, которая выдается на основании приглашения от родственников, друзей или знакомых, постоянно проживающих в Соединенных Штатах. Для получения гостевой визы необходимо документально подтвердить родство или дружеские связи с приглашающей стороной. Подтверждением знакомства могут служить совместные фотографии и личная переписка.

Приглашение пишется в свободной форме от руки или на компьютере и должно содержать данные о том, кто кого приглашает, на какой срок, а также кто оплачивает поездку (сам заявитель или приглашающая сторона). Из Америки приглашение можно отправить по электронной почте, факсу или обычной почтовой службой, нотариального заверения не требуется.

 

При обращении за гостевой визой потребуются следующие документы:

  • Приглашение со стороны родственников или знакомых, проживающих в США
  • Ксерокопии паспорта или вида на жительство приглашающей стороны
  • Документы, подтверждающие ваше родство или знакомство с приглашающей стороной
  • Страница со штрих кодом, подтверждающая заполнение анкеты DS-160
  • Квитанция об уплате консульского сбора
  • Цветная фотография размером 5х5 см (требования к фотографии на визу)
  • Заграничный паспорт сроком действия более 6-и месяцев после планируемого окончания поездки
  • Старые заграничные паспорта (при наличии)
  • Справка с места работы (или учебы) на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы, согласования отпуска и продолжительности периода работы в данной организации
  • Выписка с банковского счета или другие документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя
  • Копия свидетельства о браке, о рождении детей (при наличии)
  • Документы на собственность (при наличии)
  • Консульские работники настороженно относятся к тем случаям, когда одинокую девушку приглашает одинокий мужчина. Вам могут отказать в визе, заподозрив скрытые намерения выйти замуж и переехать в США. Женщине лучше получить приглашение от другой женщины или от семейной пары.
  • Мы можем помочь Вам организовать путешествие по Америке.
    Бронирование жилья, выбор оптимального маршрута, любая помощь от Нашего Оттуда. Записаться на консультацию можно здесь