State Express

state-express.ru
КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ
В ОФОРМЛЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ
Консультации проводятся по предварительной записи

Нужна виза в США?

Оформить заказ

Заполни онлайн-анкету
на русском и жди звонка
от нашего специалиста!

Интересует
путешествие в США?

Жмите!

Бронирование жилья,
выбор оптимального маршрута,
русскоговорящее сопровождение

Остались вопросы?

Записаться на консультацию

Запишись на консультацию
и получи подробные ответы
у нашего эксперта!

  • Участникам лотереи DV-2019!

    В связи с техническим сбоем на сайте лотереи по розыгрышу Грин карты, всем, кто успел подать заявку на участие до 10-го октября, требуется повторно пройти процедуру регистрации. Подробнее...

  • Получение визы в США для граждан РФ в Таллине (Эстония)

    В связи с последними изменениями в правилах оформления американской визы в России и проблемами с записью на собеседование в Москве, мы предлагаем своим клиентам услугу получения визы в Америку через Посольство США в Таллине. Подробнее...

Деловая виза (бизнес виза) в США категории B-1/B-2

Развитие мировой экономики и международных отношений на сегодняшний день позволяет многим российским компаниям вести свою деловую деятельность по всему миру, в том числе и на территории США. Если вы собираетесь в Штаты, чтобы участвовать в деловых переговорах, семинарах, конференциях, пройти курс повышения квалификации или ознакомиться с особенностями работы партнеров, вам потребуется бизнес виза.

Бизнес виза – виза категории B-1/B-2 сроком действия до 3-х лет, которая выдается заявителю, планирующему посетить Соединенные Штаты с деловым визитом. Для получения деловой визы необходимо объяснить цели и доказать необходимость поездки в США. Для этого потребуется приглашение от американской компании, в котором будут указаны данные принимающей и приглашенной сторон, цели и сроки визита, а также сведения в том, кто будет финансировать поездку.

 

При обращении за бизнес визой потребуются следующие документы:

  • Приглашение от американской компании
  • Другие документы, подтверждающие необходимость делового визита в США, объясняющие цель визита и характеризующие сферу деятельности вашей компании (например, деловая переписка)
  • Анкета DS-157, резюме и список публикаций (только для научных сотрудников)
  • Страница со штрих кодом, подтверждающая заполнение анкеты DS-160
  • Квитанция об уплате консульского сбора
  • Цветная фотография размером 5х5 см (требования к фотографии на визу)
  • Заграничный паспорт сроком действия более 6-и месяцев после планируемого окончания поездки
  • Старые заграничные паспорта (при наличии)
  • Справка с места работы (или учебы) на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы, согласования отпуска и продолжительности периода работы в данной организации
  • Выписка с банковского счета или другие документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя
  • Копия свидетельства о браке, о рождении детей (при наличии)
  • Документы на собственность (при наличии)
Мы можем помочь Вам организовать путешествие по Америке.
Бронирование жилья, выбор оптимального маршрута, любая помощь от Нашего Оттуда. Записаться на консультацию можно здесь