State Express

state-express.ru
КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ
В ОФОРМЛЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ
Консультации проводятся по предварительной записи

Нужна виза в США?

Оформить заказ

Заполни онлайн-анкету
на русском и жди звонка
от нашего специалиста!

Интересует
путешествие в США?

Жмите!

Бронирование жилья,
выбор оптимального маршрута,
русскоговорящее сопровождение

Остались вопросы?

Записаться на консультацию

Запишись на консультацию
и получи подробные ответы
у нашего эксперта!

Получение визы в США для граждан РФ через Посольства США в других странах

В связи со сложностями получения гражданами РФ американской визы в родной стране компания Стэйт Экспресс предлагает своим клиентам помощь в получении визы через Посольства США в соседних государствах. На данный момент мы помогаем подать документы на визу через американские Посольства в Украине, Латвии, Литве и Эстонии.

Вильнюс, Литва. Доступна запись на собеседование в Вильнюсе с 10 января! Подробнее...

Киев, Украина. Доступна запись на собеседование в Киеве в ноябре! Подробнее...

Таллин, Эстония. Доступна запись на собеседование в Таллине с 06 декабря! Подробнее...

Визы в США категории B-1/B-2

Группа виз категории B-1/B-2 предназначена для кратковременного пребывания на территории Соединенных Штатов.

Виза B-1, как правило, выдается лицам, планирующим посетить Штаты с деловым визитом. Целью такого визита может служить участие в переговорах, конференциях, образовательных или профессиональных мероприятиях.

Виза B-2 выдается для частных некоммерческих поездок, целью которых может служить туризм, посещение друзей или родственников, а также получение медицинской помощи.

Очень часто категории виз B-1 и B-2 комбинируют, выдавая визу B-1/B-2.

Особенности получения каждой из виз описаны в соответствующих разделах:

Общий список документов, необходимых для обращения за визой категории B-1/B-2:

  • Страница со штрих кодом, подтверждающая заполнение анкеты DS-160
  • Квитанция об уплате консульского сбора
  • Цветная фотография размером 5х5 см (требования к фотографии на визу)
  • Заграничный паспорт сроком действия более 6-и месяцев после планируемого окончания поездки
  • Старые заграничные паспорта (при наличии)
  • Справка с места работы (или учебы) на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы, согласования отпуска и продолжительности периода работы в данной организации
  • Выписка с банковского счета или другие документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя
  • Копия свидетельства о браке, о рождении детей (при наличии)
  • Документы на собственность (при наличии)