State Express

state-express.ru
КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ
В ОФОРМЛЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ
Консультации проводятся по предварительной записи

Нужна виза в США?

Оформить заказ

Заполни онлайн-анкету
на русском и жди звонка
от нашего специалиста!

Интересует
путешествие в США?

Жмите!

Бронирование жилья,
выбор оптимального маршрута,
русскоговорящее сопровождение

Остались вопросы?

Записаться на консультацию

Запишись на консультацию
и получи подробные ответы
у нашего эксперта!

  • Участникам лотереи DV-2019!

    В связи с техническим сбоем на сайте лотереи по розыгрышу Грин карты, всем, кто успел подать заявку на участие до 10-го октября, требуется повторно пройти процедуру регистрации. Подробнее...

  • Получение визы в США для граждан РФ в Таллине (Эстония)

    В связи с последними изменениями в правилах оформления американской визы в России и проблемами с записью на собеседование в Москве, мы предлагаем своим клиентам услугу получения визы в Америку через Посольство США в Таллине. Подробнее...

Визы в США категории B-1/B-2

Группа виз категории B-1/B-2 предназначена для кратковременного пребывания на территории Соединенных Штатов.

Виза B-1, как правило, выдается лицам, планирующим посетить Штаты с деловым визитом. Целью такого визита может служить участие в переговорах, конференциях, образовательных или профессиональных мероприятиях.

Виза B-2 выдается для частных некоммерческих поездок, целью которых может служить туризм, посещение друзей или родственников, а также получение медицинской помощи.

Очень часто категории виз B-1 и B-2 комбинируют, выдавая визу B-1/B-2.

Особенности получения каждой из виз описаны в соответствующих разделах:

Общий список документов, необходимых для обращения за визой категории B-1/B-2:

  • Страница со штрих кодом, подтверждающая заполнение анкеты DS-160
  • Квитанция об уплате консульского сбора
  • Цветная фотография размером 5х5 см (требования к фотографии на визу)
  • Заграничный паспорт сроком действия более 6-и месяцев после планируемого окончания поездки
  • Старые заграничные паспорта (при наличии)
  • Справка с места работы (или учебы) на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы, согласования отпуска и продолжительности периода работы в данной организации
  • Выписка с банковского счета или другие документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя
  • Копия свидетельства о браке, о рождении детей (при наличии)
  • Документы на собственность (при наличии)