State Express

state-express.ru
КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ
В ОФОРМЛЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ
Консультации проводятся по предварительной записи

Нужна виза в США?

Оформить заказ

Заполни онлайн-анкету
на русском и жди звонка
от нашего специалиста!

Интересует
путешествие в США?

Жмите!

Бронирование жилья,
выбор оптимального маршрута,
русскоговорящее сопровождение

Остались вопросы?

Записаться на консультацию

Запишись на консультацию
и получи подробные ответы
у нашего эксперта!

  • Участникам лотереи DV-2019!

    В связи с техническим сбоем на сайте лотереи по розыгрышу Грин карты, всем, кто успел подать заявку на участие до 10-го октября, требуется повторно пройти процедуру регистрации. Подробнее...

  • Получение визы в США для граждан РФ в Таллине (Эстония)

    В связи с последними изменениями в правилах оформления американской визы в России и проблемами с записью на собеседование в Москве, мы предлагаем своим клиентам услугу получения визы в Америку через Посольство США в Таллине. Подробнее...

Виза O-1 для уникальных работников

Виза категории О-1 выдается лицам с выдающимися способностями в науке, искусстве, образовании, бизнесе и спорте, обладающими выдающимися достижениями в области кинематографа и телевизионного производства, достижения которых были признаны на национальном или международном уровне.

Первоначально виза O-1 выдается на три года. В дальнейшем её можно продлевать каждый раз еще на один год. Количество продлений не ограничено. Для получения визы заявитель должен продемонстрировать доказательство наличия крепких связей со своей страной, от которых он не намерен отказываться.

Существуют следующие визы категории O:

  • O-1A – для лиц с выдающимися способностями в области наук, образования, бизнеса или спорта.
  • O-1B – для лиц с выдающимися способностями и достижениями в области искусства, кино или телевидения.
  • O-2 – для лиц, сопровождающих обладателей виз О-1. Работник с визой O-2 должен иметь навыки и опыт, которые не могут быть легко восполнены работником с американским гражданством и которые необходимы для успешной деятельности обладателя визы O-1.
  • O-3 – для близких родственников (супруга и детей) обладателей виз O-1 и O-2.

 

Требования для получения визы O-1:

Чтобы претендовать на визу O-1, иностранцы с выдающимися способностями должны продемонстрировать факты наличия длительной национальной или мировой известности, а также факты признания их достижений в профессиональной области, представив документ о получении признанной на международном уровне награды, либо три других доказательства из списка:

  • Документы о получении заявителем призов или наград, признанных на национальном или международном уровне в области его деятельности.
  • Документы о членстве заявителя в ассоциациях, связанных с его областью деятельности.
  • Различные материалы о заявителе, опубликованные в профессиональном или в специализированном издании или СМИ.
  • Доказательства того, что человек привлечен к работе в связи с его остро необходимыми способностями и потенциалом.
  • Доказательства того, что человек имеет в своем распоряжении высокую заработную плату или будет иметь высокую заработную плату.