State Express

state-express.ru
КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ
В ОФОРМЛЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ
Консультации проводятся по предварительной записи

Нужна виза в США?

Оформить заказ

Заполни онлайн-анкету
на русском и жди звонка
от нашего специалиста!

Отдых и путешествие

Организовать

Бронирование жилья,
выбор оптимального маршрута,
любая помощь от Нашего Оттуда

Остались вопросы?

Записаться на консультацию

Запишись на консультацию
и получи подробные ответы
у нашего эксперта!

Уважаемые клиенты, обратите внимание!

В связи с мерами, принятыми Российской Федерацией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ, начиная с 23 августа 2017 года, процедура выдачи неиммиграционных виз по всей России будет приостановлена.

Процедура выдачи неиммиграционных виз будет возобновлена, но в значительно сокращенном объеме. Начиная с 1 сентября 2017 года, собеседования для получения неиммиграционной визы США будут проводиться только в посольстве США в Москве. Собеседования для получения неиммиграционной визы в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке будут приостановлены до последующего уведомления.

Подробнее...

Отзывы клиентов

Хотела бы поблагодарить Александра и

Хотела бы поблагодарить Александра и других вовлеченных в процесс оформления визы сотрудников компании.
Ответили на все вопросы, подготовили к собеседованию, проговорили все сложные моменты.
Записали на удобное для меня время.
В итоге собеседование длилось около 5 минут, паспорт с визой доставили уже на следующий день.
Побольше Вам новых и лояльных старых клиентов!

18.07.2017
Виктория

Отличная работа!С минимальными затратами нашего

Отличная работа!
С минимальными затратами нашего времени и за умеренную плату Александр помог оформить визу.
Спасибо Вам огромное! Всем советую!

22.06.2017
Анастасия

Выражаем огромную благодарность данной фирме

Выражаем огромную благодарность данной фирме и ее работникам за помощь в получении визы в США. Александр все подробно рассказал и объяснил, как лучше будет получить визу и как максимально увеличить шансы на ее получение,какие документы нужно собрать и как правильно все сделать, также другие работники помогли заполнить анкету и рассказали как себя вести на собеседовании и что делать. Хочется еще раз сказать огромное вам спасибо, потому что благодаря вам исполнилась наша мечта!!! Советуем всем обращаться в данную фирму, вы не пожалеете точно!

03.05.2017
Медведева Оксана

Хотелось бы выразить огромную благодарность

Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству, в частности, Александру! Процесс подготовки документов и подачи их в консульство прошли невероятно просто, быстро и, самое главное, профессионально!
В первый раз в жизни не нервничали перед подачей документов, Александр все рассказал в мельчайших подробностях, что сомнений не оставалось, что все пройдет хорошо.
Но самое неожиданное и ПРИЯТНОЕ — это то, что каким-то волшебным образом виза была сделана меньше, чем за сутки, и получила я ее в день своего рождения!!!

Самый лучший подарок от State-Express! Еще раз, спасибо большое Александру!

17.02.2017
Анастасия

Ну вот решила очередной раз

Ну вот решила очередной раз поехать в США! А виза закончилась. И я без сомнений решила опять обратиться к Александру за помощью в оформлении повторной! Тк на личном опыте убедилась, что именно с ним я без всяких проблем смогу получить её. На этот раз мне даже не пришлось тратить своё драгоценное время и идти в консульство, все вопросы решил Александр. А я только встретилась с курьером, когда он привёз мне посылочку от консульства США с паспортом, в котором красовалась моя новенькая одобренная виза! Всё легко и просто! В принципе, с Александром по другому быть и не может! Спасибо огромное!!!!!!

10.02.2017
Елена

Хочу поблагодарить Александра за хорошую

Хочу поблагодарить Александра за хорошую и четкую работу. Документы на повторное получение визы для жены были отправлены в день моего обращения в компанию, а ровно через неделю паспорт вернулся с визой. Рекомендую сотрудничество с компанией State Express.

Александр, большое спасибо еще раз.

19.12.2016
Михаил

Спасибо Вам огромное за помощь

Спасибо Вам огромное за помощь в получении визы, мы очень-очень рады))

05.11.2016
Татьяна

Спасибо за помощь

Обращались за помощью в эту фирму, Александр рассказал подробно все нюансы,помог с анкетой,перед собеседованием встретились еще раз,морально настроил и на следующий день виза одобрена.Спасибо Александру! Советуем!

05.09.2016
Ирина

Уверенность в себе — это именно то, что поможет услышать три заветных слова ‘Ваша виза одобрена’. Быть уверенным вы можете только в том случае , если знаете — у Вас идеально заполненная анкета , правильные ‘бумажки’ лежат в папке, Вы готовы к любым, даже самым неожиданным вопросам на собеседовании, знаете алгоритм действий в Консульстве и другие тонкости.
Мой совет — не заниматься самодеятельностью , а обратиться к профессионалу.

Александр , спасибо вам и Вашей компании за помощь в получении визы!

18.08.2016
Ди

Огромное спасибо Александру за прекрасную, четкую работу,профессионализм!Очень боялась получать визу,так как ранее был отказ. Но благодаря правильному подбору пакета документов,очень умелой подготовке к собеседованию и оптимистичному настрою,исходящего от Александра,смело отправилась в консульство. Получила визу легко ! Впредь буду обращаться только сюда! Еще раз огромная благодарность Александру!

27.07.2016
Марина. 26.07.2016.

Сотрудничала с Александром неоднократно более года. Хотелось бы отметить, что живу я далеко-далеко от Санкт-Петербурга, и это совершенно не повлияло на качество предоставляемых услуг. Регулярно созванивались, оперативно получала ответы на электронные письма и сообщения в скайпе. Приятно удивили цены, что для многих не мало важно. Очень грамотно и разложив по полочкам мне (и жениху) рассказали что нужно делать сначала, что потом и что напоследок. Получила визу невесты К-1, и в качестве бонуса еще много полезных советов на будущее 🙂 Спасибо большое за помощь! Очень рекомендую State-express для получения виза в США!

13.07.2016
Лиза

Оформлял студенческую визу для сына. Получил профессиональные, исчерпывающие консультации и квалифицированную помощь в оформлении документов. Сравнивал с рекомендациями других агентств — в настоящем они отличаются реальностью, часто это жизненно важно. Стоимость услуг ниже, чем в большинстве подобных организаций. Отрадно, что после даты собеседования Александр побеспокоился о прохождении процедуры и результатах. Виза была оформлена меньше, чем за сутки.

12.07.2016
Годунов Сергей

Огромное спасибо коллективу компании State-Express за высокий профессионализм и душевное отношение в помощи получения визы.Огромная благодарность Александру.Приятно было сотрудничать.Грамотные консультации,позитивный настрой,чёткие рекомендации,поддержка и внимание во всём.Собеседование прошло легко и быстро,в течение 3х минут,хотя шансов было не так много.Виза получена!Я счастлива!Желаю успехов и процветания Вашей фирме!Recommended!!!

07.07.2016
Елена

Выражаю огромную благодарность state-express.ru. Открывали визу сначала в 2013 году .Открыли дочке несовершеннолетней (младшая-средняя школа) и мне .Я относительно молодая мама в разводе. Пришло время обращаться снова. Благодаря высокому профессианализму, чуткому вниманию, домашней заботе, мы имеем повторную визу без собеседования! Спасибо огромное не только Александру но Любови. Я уверенна что это сотрудничество не последнее!!!!

03.07.2016
Елена

Спасибо за сотрудничество!

Все обязательства выполнены точно и в срок. Временные задержки были только по моей собственной безалаберности… но Александр всё очень быстро и чётко разрулил.

Спасибо.

29.06.2016
Даниил

Александр, огромное спасибо за вашу помощь и поддержку! У меня был отказ в прошлом, незамужняя девушка, детей нет, с не очень большой зарплатой. После неудачной попытки, решила не рисковать и найти хорошее агентство. Долго искала в своем городе, но так ничего и не нашла! После недолгих поисков в интернете, набрела на этот сайт и связалась с Александром. Он выслушал мою ситуацию, подсказал, какие документы нужны, помог заполнить анкету и записаться на собеседование. Дал много полезных советов касаемо самого интервью. И даже после интервью звонил и узнавал, как все прошло. В общем, с его поддержкой я шла на интервью почти в полной уверенности, что в этот раз все получится! На собеседование я была записана на 14 июня, и сегодня 17 июня, а я уже любуюсь на американскую визу в своем паспорте! Александр настоящий профессионал, с ним очень легко и приятно общаться, что помогает настроиться на нужный лад! Обязательно буду советовать своим друзьям! Всем желаю удачи в получении визы, а Александру успехов и процветания в его деле!)))

17.06.2016
Анастасия

У меня был сложный случай — нет постоянной работы, большую часть года не живу в РФ и раньше был отказ в визе, поэтому я решил обратиться к консультанту. С Александром мы общались удаленно через скайп. Александр вник во все детали моей ситуации и подкорректировал мою анкету, подсказал наиболее вероятные вопросы, которые мне зададут на собеседовании и что стоит рассказать о себе сотруднику консульства, а о чем лучше не упоминать, пока не спросят.
В итоге моё собеседование длилось меньше двух минут («отстрелялся» быстрее всех, кто собеседовался до меня), визу мне дали без всяких проблем. Александру огромное спасибо, буду рекомендовать знакомым!

09.06.2016
Денис

ура !! Семья получила визы

01.06.2016
Павлова Алена

В очередной раз обратилась за помощью в Стейт-Экспресс, на этот раз делая визу для мамы, и не пожалела! Спасибо за компетенстность, организованность, лояльность и предупредительность!
Recommended!

26.05.2016
Алена

еще раз спасибо Александру на помощь! это грамотный специалист в своем деле, интеллигентный человек, который спокойно и полноценно объяснил все нюансы поведения на собеседовании и помог с документами. обязательно будем иметь его в виду и дальше. а мы пока ждем курьера с визами и паспортами.

23.05.2016
Анастасия и Всеволод

Огромное спасибо Александру ! Оформлял туристическую визу в Америку. 16 лет . В другом агенстве сказали что шансов нету . Т.к. Моя мать уже находится в Америке по туристической визе, но Александр принял все к сведению , помог оформить документы , морально подгоовил . И ура ! Визу дали !
Еще раз огромное спасибо !
Кстати я сравнивал цены на оформление виз в других агенствах.
Получилось что здесь не только лучше качество но и цена !

13.05.2016
Богдан

Огромное спасибо за помощь в получении визы! Сначала собирался делать через другую фирму (гугл показал их первыми), но менеджер по какой-то причине отказался оформлять документы о_О. Так что выбор пал на вторую строку — state express.
Александр сразу объяснил что нужно делать, какие документы собрать, подробно рассказал о процессе подачи заявления в консульстве. Все получил без проблем, в общей сложности я потратил на визу всего две недели. Так что, если у вас есть сомнения к кому обратиться, советую выбрать state express 🙂

29.04.2016
Иван

Огромное спасибо коллективу компании State-Express за высокопрофессиональную работу и поистине человеческое отношения на протяжении всего процесса получения визы! Отдельное спасибо Александру, который всегда был готов ответить на любые вопросы возникавшие в ходе оформления, подачи и получении документов. Теперь если возникнет необходимость среди знакомых в оформлении визы в США, буду советовать только вашу фирму!

Успехов и дальнейшего развития!

17.03.2016
Алексей

Хочу выразить огромную благодарность Александру в получении визы. Обращалась в другую фирму, сказали: «Визу вряд ли получите, шансов никаких. Приходите, анкету поможем заполнить, но без всяких гарантий…»
Рада, что мне Бог послал Вашу фирму, Александр! Спасибо за то, что вселяете веру и боретесь за своих клиентов. Очень важно, когда в тебя верят. От момента первого звонка и до получения визы — не прошло и 2 недель. Всё оперативно, доброжелательно, всё время на связи. Чувствовала все время поддержку. Отдельное спасибо за помощь в подготовке к собеседованию!
Рекомендую всем!!! Теперь очередь за моим мужем. Скоро будем оформлять визу ему. Хорошо, что знаю, куда теперь обращаться за помощью.
Хочется также поблагодарить всех сотрудников Вашей фирмы за помощь!!! Удачи и всего самого лучшего!

03.03.2016
Алена

Александр, спасибо Вам огромное!

Все агенства кроме вашего гарантировали стопроцентный отказ. Мне очень повезло, что я Вас нашла. Визу мне одобрили

19.01.2016
Катерина

Огромное спасибо !
=) было очень приятно.
вежливое и очень грамотное обслуживание.
визу получил , до этого было 3 отказа.

теперь я полностью ваш =)

30.11.2015
Даниил

Огромное спасибо, что помогли нам недорого, легко и быстро получить визу!
Сначала планировали самостоятельно подать на визу, потом решили обратиться через агентство, так как вопрос получения для нас был очень важен. И не пожалели! Мы заказали полный пакет. Александр рассказал нам все о процедуре в мельчайших подробностях! Все четко, вовремя, нам понравилось! Работать с таким агентством — одно удовольствие!

21.10.2015
Анастасия

Спасибо Александру за помощь в получении Визы. Помог подготовить полный пакет документов для оформления визы. Итог — виза одобрена исключительно благодаря ВАШЕМУ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ.
Александр, полностью от начала и до момента получения визы (и даже после позвонил и поинтересовался как прошло собеседование) контролировал процесс — с момента заполнения анкеты до собеседования. Повторюсь — ВКЛЮЧАЯ все процессы — рекомендации как вести себя на собеседовании и в чем лучше пойти!!!
А еще и чаем угостили)))
Всем рекомендую и советую!!!

30.09.2015
Алина Садырова

Спасибо огромное, Александру, за помощь в оформлении визы для нас с мужем! Буду всем рекомендовать вашу фирму!) И еще хочу всем сказать, что не нужно бояться и нервничать. Собеседование проводят очень даже милые и позитивные люди!)))

08.09.2015
Наталья

Хотим выразить благодарность Александру за помощь в получении визы. Приятно было сотрудничать, спасибо за профессионализм, добродушие и легкое общение.

18.08.2015
Елена, Андрей

СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСАНДРУ И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ФИРМЫ ЗА КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ!!!БЫЛО ПРИЯТНО РАБОТАТЬ.СЧАСТЛИВА,ЧТО СМОГУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ДОЧКОЙ…А УЖ ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ…НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!

03.08.2015
Ольга

Огромное спасибо Александру за грамотную консультацию по вопросам получения визы в США! Александр в подробностях рассказал обо всех интересующих меня моментах, обратил внимание на несколько важных мелочей и настроил на столь необходимый мне позитивный лад. Если знаешь, «что, как, зачем и почему», то получить визу не составит труда. Александр, благодарю за помощь!

08.04.2015
Мария

Очень переживала по поводу получения американской визы в «чистый» паспорт. В Интернете везде пишут, что это практически невозможно. Поэтому и обратилась в это агентство. Спасибо большое Александру, который успокоил, вселил уверенность, помог со сбором документов, заполнением анкеты, а самое главное — подготовил к собеседованию в консульстве. На прошлой неделе я получила свою первую визу!

08.04.2015
Инга

Хочу выразить благодарность за оказание качественных услуг в организации процесса получения бизнес виз для меня и моих коллег. Все было оформлено грамотно, четко и в кратчайшие сроки. При необходимости в будущем буду обращаться только в Стэйт Экспресс. Желаю Александру и его компании благополучия и процветания!

12.03.2015
Евгений Владимирович

Хочу сказать большое спасибо Александру за помощь в получении визы для меня и моего сына. Всем, кто не уверен в собственных силах, боится сделать ошибку в анкете, волнуется перед собеседованием в консульстве и хочет сделать все правильно с первого раза, я рекомендую смело обращаться в фирму State-Express. Там работаю профессионалы своего дела!

Александр, успехов Вам и Вашей фирме!!!

02.02.2015
Тамара Васильева

Хочу выразить огромную признательность за легкий и приятный процесс получения американской визы. Грамотная консультация и оформление документов, четкие рекоммендации все это помогло чувствовать себя уверенно в консульстве США, куда я была записана в удобное для меня время.
Сегодя я получила визу, сроком на три года и я счастлива.
Таким профессионалам хочется пожелать процветания и больших успехов! 🙂
Александр, спасибо!

20.11.2014
Юлия

Хочу поблагодарить Александра за хорошее обслуживание! Приятно работать с такими сотрудниками. Документы были оформлены быстро, качественно, без всякого напряга. Виза получена!!! Так держать ребята!!!

14.11.2014
Татьяна Сокурова

Я тоже хочу выразить свою благодарность Александру в получении визы. Большое спасибо! Документы были оформлены быстро и качественно. Было очень волнительно, но со стороны Александра чувствовалась моральная поддержка. Виза получена и мы летим к дочери. Процветания вашей компании.

29.10.2014
Жадан Ольга

Большое спасибо Александру за подготовку документов и инструктаж относительно прохождения интервью.Все прошло в точности как он говорил и никаких сложностей не возникло.Виза одобрена после трехминутного интервью.

25.10.2014
Юрий

Большое спасибо Александру за грамотную консультацию и оперативную подготовку документов!!!Все сложилось удачно,виза одобрена.Успехов,благополучия и процветания Вашей фирме!!!

24.10.2014
Валентина Сорокина

Я очень благодарна ребятам компании State-Express (собенно Александру),которые помогли нашей семье осуществить нашу мечту!Выиграть Грин Карт!!!
Заполнили наши анкеты DS-260 после выигрыша и следили за ответами консульского иммиграционного центра в Кентукки.
Они постоянно помогали нам советами,создали,фактически,семейную обстановку(за что отдельное спасибо)!!!
2 октября мы прошли собеседование в посольстве и теперь зимой собираемся вылететь в Америку!
Надеюсь,что наши друзья,которым мы рекомендовали вашу фирму,так же выиграют,и будут жить в США!
Спасибо Вам за все!!!

05.10.2014
Елена

Выражаю огромную благодарность компании и в, частности, Александру за помощь и поддержку в получении визы в США. Спасибо вам большое! Успехов, удачи и благополучия!!!

04.10.2014
Елена У.

Благодарю компанию и в частности Александра за помощь в оформлении визы в США, за проявленное внимание, добросовестность и интеллигентность.

02.08.2014
Лидия Дмитриевна Фураева

Выражаю огромную благодарность Александру за помощь и поддержку в получении визы!

Если в других компаниях, куда я пыталась обратиться, меня сразу лишили надежды в получении визы в штаты, то в компании state-express вопрос был решен четко, профессионально и в кратчайшие сроки!
Виза получена и я счастлива!
Теперь я смело могу рекомендовать всем: обращайтесь в компанию state-express и вы, без сомнений, получите визу!
АЛЕКСАНДР, СПАСИБО! Успехов вам, удачи и благополучия!

02.08.2014
Эльза

Наша жизнь — это череда случайностей. Именно счастливый случай свел меня с Александром. Желание поехать в Штаты вызревало давно — уже последние 7-8 лет, но сдерживали опасения навредить близким. После непродолжительной беседы и выяснения всех обстоятельств моей жизненной ситуации Александр дал определенную надежду и обосновал возможность получения визы. Оформление анкеты, фотографирование, оплата визового сбора, запись в консульство, а самое главное и действенное — это получение грамотных установок поведения в консульстве — все разъяснено Александром. Итог — полученная виза.
Кто-то восхваляет Америку, кто-то считает американцев «тупыми» — только каждый из нас может сделать самостоятельный вывод побывав в стране и увидев все своими глазами — иметь собственное обоснованное мнение. И если у Вас есть сомнение в получении визы, то однозначная рекомендация — обращайтесь в компанию state-express и мир станет для Вас шире.
Для себя нашла очень полезный контакт и, просто, приятных в общении людей.
Александр! Желаю успехов и процветания Вашей фирме!

10.06.2014
Вера

Большое спасибо Александру за грамотную, профессиональную подготовку моих документов для получения визы. Выбирая компании в Интернете, оставила заявку за консультацию. Мне быстро перезвонили, очень четко и подробно разъяснили по телефону порядок моих действий. Я могла бы и сама заняться этим, но как практикующий юрист в большим стажем я знаю, как много зависит от нюансов. Поэтому с удовольствием воспользовалась помощью профессионалов. Александр настолько подробно мне все рассказал, какие могут быть вопросы на собеседовании, что и меня и тени сомнений не осталось в том, что визу мне дадут. С удивлением читая предыдущие отзывы, узнала, что с получением визы могут быть проблемы. Мне кажется, что в этой фирме проблем не бывает))). Я была спокойна и ни-чуточки не волновалась. Все документы были тщательно подготовлены, меня записали на собеседование в очень удобное время, подробно проинструктировали, куда идти и что делать. Так что все прошло быстро — визу я получила на несколько дней и за 45 минут! Спасибо за отличную работу.

09.06.2014
Гульнара

Хочу выразить благодарность компании Стейт Экспресс и, в частности, Александру, за помощь в получении туристической визы. Индивидуальный подход, компетентность и четкие инструкции Александра возымели свой эффект в консульстве: я была хорошо подготовлена и спокойна несмотря на проблемность моей ситуации. Надо сказать, что прежде в другом агенстве меня совершенно лишили надежды получить эту визу. Спасибо!

06.06.2014
Алена

Выражаю благодарность за быстрое получение в срок долгосрочной визы.

28.05.2014
Владимир Дмитриев

Выражаю безмерную благодарность за высокопрофессиональную помощь в оформлении и получении визы Александра. У меня был срочный, сложный случай, никто не верил, что я получу визу, тем более, в столь короткий срок, но Александр сделал невозможное, чтобы все удачно сложилось, спасибо Вам!!! Успехов во всем!!!
С уважением,
Зарина С.

18.05.2014
Зарина С.

Огромное спасибо за помощь в оформлении и получении виз для меня и дочки Александру.
Поскольку нам нужно было срочно, он встретился с нами в выходной, сфотографировал, проконсультировал по всем вопросам, заполнил анкеты, и записал на собеседование на удобный для нас день. Получили визы в кратчайшие сроки, никаких проблем ни с документами (их никто и не просил, и не смотрел!), ни с вопросами на собеседовании с визовым офицером не было. Даже понервничать не успели! Еще раз СПАСИБО!!! Успехов!

03.05.2014
Ольга

Спасибо большое Александру Сергеевичу в оформлении студенческой визы F-1. При заполнении анкеты возникли трудности с ответами. Александр Сергеевич подсказал правильные ответы, а особенно, как пояснить свои ответы при собеседовании в консульстве. Так как у нас было мало времени для оформления визы, Александр Сергеевич оказывал нам помощь в выходные и даже в то время, когда его не было в городе. Александр Сергеевич, спасибо Вам! С Вами приятно общаться, и если возникнет необходимость в помощи, обязательно обратимся к Вам.

28.04.2014
Сергеева Ирина

Пришли в агентство — не знали с какой стороны подступиться к данному вопросу. Было много сомнений стоит ли вообще все это начинать. Через неделю получили визу в паспорта. Так что едем в путешествие!
Огромное спасибо вам, Жанна Ивановна и Александр!

05.03.2014
Светлана

Спасибо за помощь в оформлении визы! С вашей помощью а главное поддержкой морально, я получила визу на три года. В отличии от других агентств здесь не бояться браться за работу и помощь даже в самых нестандартных случаях! СПАСИБО!

24.02.2014
Татьяна

Хочу поблагодарить сотрудников компании за отличную работу! Все четко и быстро. Всем бы так работать!

21.02.2014
Анна

Огромное спасибо Александру за помощь в получении визы в США.
Ранее обращалась в другие агенства и мне никто не давал гарантии в ее получении, т. .к у меня там проживает дочь. Обратилась к Александру, он меня сразу же обнадежил, заполнил грамотно анкету, проконсультировал по поводу ответов на собеседовании. Как оказалось это очень важно правильно подготовить и настроить человека. Визу получила. УРА!Обращайтесь, не пожалеете и точно получите визу. у Аександра большой опыт в этом деле.
Еще раз спасибо Вам за помощь!

13.12.2013
Татьяна

Большое спасибо за вашу помощь!

Обращались за визой для моих родителей (маме 53 года, папе 64) по приглашению, в другом агенстве нам отказали в помощи. В state express нам помогли от начала до конца. Документы мы подали 18 ноября, а 21 ноября уже прошли успешно собеседование! Я очень рекомендую данное агенство для всех людей кто желает получить визу в США!

21.11.2013
Ксения

Спасибо большое Александру за оказанную помощь в получении мне визы в США.
До обращения в Ваше агентство все в один голос твердили, что я получу отказ в оформлении визы, так как я молодая, не замужняя девушка и все остальное не имеет значения.
Три агентства, в которые я обратилась по телефону сообщили, что я «сложный случай» и они не рекомендовали бы мне в настоящее время обращаться за визой, и только через пол года (путешествия при этом по Европе) обратиться к ним за помощью.
Позвонив Александру, телефон которого я нашла в интернете, я услышала желание помочь и оказать свое содействие,
вчера 31.10.2013г. из Генерального консульства мне привезли паспорт, в котором стоит виза и могу сказать, что в этом и большая заслуга Александра, так как прием в консульстве прошел очень легко на одном дыхании.
Рекомендую всем кто еще только хочет получить визу в штаты обращаться за помощью к Александру, так как он не ищет легких путей, как это делают многие другие, а работает с каждой индивидуальной ситуацией. И как показывает практика с очень отличным результатом!!!!

01.11.2013
Елена

Александр! Большое спасибо Вам за то, что мы позавчера успешно прошли
собеседование и получили все визы(Я, Галина и Милена). Мы, конечно,
очень волновались за Милену — все же у нее уже было 2 отказа. Но я так
полагаю, что то спокойствие и рассудительная деловитость, которые Вы
проявили при работе со мной в процессе подготовки документов,
передалась и чиновнику из Консульства США: он затратил на нас всего 7 минут
и объявил, что мы(все трое!) получаем визы. Мы -счастливы! Большое
спасибо Вам! Мы будем рекомендовать Вашу фирму нашим знакомым.

30.10.2013
Вадим

Сначала обратилась в одну компанию, где получила отказ из-за отрицательной визовой истории в прошлом. В компании Стэйт Экспресс Александр проконсультировал по вопросам собеседования, оперативно заполнил анкету, и — через 3 дня я получила визу. Результат: я уже рядом с детьми! Александр, спасибо Вам за помощь! Всех Вам благ!

05.10.2013
Райганат Абдурахмановна

Неделю назад обратилась в агенство за помощь в оформлении визы с испуганными глазами и трясущимися ногами. Наверное каждый знает, как сложно получить визу в США. А теперь уже всем похвасталась полученной новенькой американской визой. Всего НЕДЕЛЯ!!!
Советую всем это агенство, помогут составить анкету, подготовят к собеседованию. В итоге даже не сомневайтесь, что виза будет у Вас в кармане. Какие бы сложности не встретились на вашем пути. Благодаря хорошей консультации Александа я провела в консульстве меньше 20 минут (!!!!). И цены здесь очень даже приемлемые, искала долго в сети интернета такую помощь, и цены были в других компаниях много выше.
Я сижу счастливая и довольная от того, что скоро мне предстоит поездка в США, чего и всем желаю!!!!

26.09.2013
Елена

Огромное спасибо за помощь в оформлении и получении визы.
Помогли заполнить анкеты и записали на собеседование.Получили визы в кратчайшие сроки.
Еще раз огромное спасаибо. Процветания Вашей компании.

17.09.2013
Татьяна

Спасибо огромное! Едем а США в первый раз. Семьей. Во многих других известных агентствах отказывали и пугали. Все прошло без проблем.

16.09.2013
Сергей

Светлана

Обратилась в фирму по совету друзей.Получила грамотную консультацию замечательного специалиста-Александра.Результат-виза на 3 года!Спасибо огромное!Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

12.09.2013

Спасибо огромное компании Стейт-Экспресс и в частности Александру за психологическую поддержку. Все СУПЕР СУПЕР. Даже было просто приятно пообщаться. Через месяц лечу!

03.09.2013
Ирина

Пришла в эту фирму по рекомендации подруги и не пожалела.Очень волновалась перед собеседованием, но все прошло гладко. Отдельное спасибо Александру!Было очень приятно работать с вами!

02.09.2013
Мария

Хочу поблагодарить компанию за помощь в получении визы. Заполнили анкету, подготовили документы, записали на собеседование. Все четко и оперативно.

02.09.2013
Екатерина

Никита

Спасибо большое за помощь в получение визы США

30.08.2013

Отличная компания! Все быстро и качественно,буду рекомендовать друзьям и знакомым.Спасибо вам за помощь!

29.08.2013
Павел

Большое спасибо Вам за помощь! Получила визу без проблем!

Сначала обращалась в другую компанию — там сразу отказали, мотивировав тем, что мне, молодой и без семьи, американскую визу все равно не получить. Как же я рада, что, уже отчаявшись, все же решила прийти к вам! Собеседование прошло гладко — визовый офицер совсем не мучил 🙂 Через месяц лечу в Нью-Йорк! Еще раз спасибо

09.07.2013
Вероника Н.

Я, хоть и опытный путешественник (не один десяток стран посетил), но визу в США самостоятельно делать не решился. Обратился к специалистам и не пожалел — там действительно есть свои нюансы. Спасибо менеджерам компании за грамотный подход к работе. Ну и за полученную визу конечно 🙂

08.07.2013
Александр

Визу получил!!! Все супер!!! Сработали на УРА!!!

01.07.2013
Лёха

Заказывал полный пакет услуг для себя и для супруги. Делали визу по приглашению, собираемся поехать к друзьям в Сан-Франциско. Сотрудники компании Стэйт Экспресс оформили все документы качественно и быстро, доступно разъяснили все тонкости процесса получения визы. Как итог — 2 визы в США сроком на 3 года. Успеха и процветания вам!

30.06.2013
Павел Валентинович

 


Добавить отзыв:

Обазательно для заполнения

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Что Вы о нас думаете?