State Express

state-express.ru
КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ
В ОФОРМЛЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ
Консультации проводятся по предварительной записи

Нужна виза в США?

Оформить заказ

Заполни онлайн-анкету
на русском и жди звонка
от нашего специалиста!

Трудно записаться
на собеседование?

Записаться через Бота

Запишись на интервью
с помощью нашего Телеграм-Бота!

Остались вопросы?

Записаться на консультацию

Запишись на консультацию
и получи подробные ответы
у нашего эксперта!

Получение визы в США для граждан РФ через Посольства США в других странах. Подробнее »

Новости

Продлен срок действия оплаченных консульских сборов

Дипломатическая миссия США продлевает срок действия оплаченных консульских сборов до 31 декабря 2021 года.

Заявители, которые уже оплатили консульский сбор, но не смогли записаться на собеседование в связи приостановкой предоставления услуг по оформлению американских виз, смогут сделать это до конца следующего года.

О возобновлении предоставления визовых услуг Посольство США сообщит дополнительно.


Расширение сроков для повторного оформления визы без интервью

В целях снижения распространения коронавирусной инфекции до 31 декабря 2020 года расширены правила повторного оформления визы без собеседования. Заявители, у которых неиммиграционная виза истекает в течение 24 месяцев, имеют право на отказ от интервью при повторном обращении за визой того же типа. Ранее этот срок составлял 12 месяцев.


С 1 сентября меняется способ получения паспортов

Обращаем Ваше внимание, с 1 сентября 2020 доставка документов на дом или в офис, а также доставка документов в офисы Pony Express в России будет недоступна.

Заявители, чьи документы Посольство/Консульства США отправят на доставку 1 сентября 2020 и позднее, смогут получить документы в пунктах приема и выдачи документов для визы США компании VFS Global, а также в определенных филиалах Почты России. Список офисов, в которых можно получить документы, можно посмотреть на сайте ustraveldocs.com.

Паспорта, которые не будут забраны из офисов Пони Экспресс до 31 августа 2020 включительно, будут возвращены в Посольство/Консульство, в которое они были изначально поданы. Не забудьте обновить способ и место получения ваших документов в вашем личном кабинете.


Прекращение приема оплаты сборов онлайн

Посольство США сообщает, что с 1 июля 2020 года прекращен прием онлайн оплаты консульских сборов при помощи кредитных и дебетовых карт.

Теперь заявитель может оплатить сбор наличными через сеть компьютеризированных отделений Почты России на территории Российской Федерации.

Все консульские сборы, ранее оплаченные онлайн при помощи банковских карт для обращения за визой в Посольство или Консульство США на территории РФ, могут быть использованы в течение одного года с момента оплаты.


Результаты лотереи Green Card DV-2021

В связи с пандемией коронавируса Государственный департамент США переносит дату объявления результатов розыгрыша на 6 июня 2020 года.

Результаты можно будет проверить на сайте dvprogram.state.gov.

Мы предлагаем квалифицированную помощь в получении вида на жительство в США для выигравших в лотерею Green Card. Подробнее…


Отмена записи на собеседования в России

В связи с эпидемией коронавирусной инфекции с 18 марта 2020 года на неопределенный срок отменяется запись на все собеседования для всех типов иммиграционных и неиммиграционных виз в Посольстве США в Москве и Консульствах США в Екатеринбурге и во Владивостоке.

Кроме того, с 18 марта приостановлена подача документов в Pony Express для оформления повторной визы без прохождения собеседования.

Также Посольство США напоминает, что срок действия консульского сбора — год с момента оплаты. Поэтому, если у Вас возникла необходимость неотложной поездки в США, чтобы пройти собеседование, Вы можете подать заявку на срочную запись на сайте Посольства.

Несмотря на то что Посольство США отменило все интервью в России, наш сервис записи на интервью с помощью Телеграм-Бота продолжает свою работу. Подробнее о Боте.


Запрет на въезд в США из стран Европы

В целях предотвращения распространения коронавируса COVID-19 Дональд Трамп запретил въезд в США из всех стран Европы, кроме Великобритании.

Запрет вступит в силу 13 марта 2020 года, будет действовать месяц и коснется 26 стран, входящих в Шенгенское соглашение.

Исключения будут сделаны для граждан и резидентов США, которые возвращаются из стран Шенгенской зоны. Также запрет не затронет грузовые перевозки.


Лотерея DV-2021

Напоминаем, что со 2-го октября 2019 года начинается прием заявлений на участие в ежегодной лотерее по розыгрышу Грин карты — DV-2021. Заявки будут приниматься до 5-го ноября 2019 года.

Принять участие в лотерее может любой желающий, если он соответствует минимальным требованиям, предъявляемым к участнику. Для этого нужно всего лишь иметь действующий загранпаспорт, аккуратно и без ошибок заполнить электронную заявку на сайте лотереи.

Подробнее о лотерее DV-2021…


Результаты лотереи Green Card DV-2020

Компания State-Express напоминает всем участникам лотереи Green Card DV-2019, что совсем скоро будут объявлены результаты розыгрыша.

С 7 мая 2019 года после 19:00 по московскому времени Вы сможете узнать, выиграли ли Вы Грин карту.

Для проверки Вам потребуется ввести номер, который Вы получили в момент подачи заявки, в специальной форме на сайте лотереи www.dvlottery.state.gov.

В случае выигрыша Вы увидите сообщение со штрих-кодом и вашими регистрационными данными от Государственного департамента США, в котором будет сказано, что Вы отобраны для дальнейшего участия в иммиграционной визовой программе.

Мы предлагаем квалифицированную помощь в получении вида на жительство в США для выигравших в лотерею Green Card. Подробнее…


Отмена дополнительного сбора за многократную визу

Мы рады сообщить своим клиентам, что с 4-го марта 2019 года дополнительный сбор в размере 143 долларов за многократную туристическую визу в США, введенный в начале этого года, отменён.

С сегодняшнего дня консульский сбор за американскую визу на 3 года, как и прежде, составляет 160 долларов США.