State Express

state-express.ru
КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОМОЩЬ
В ОФОРМЛЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ
Консультации проводятся по предварительной записи

Нужна виза в США?

Оформить заказ

Заполни онлайн-анкету
на русском и жди звонка
от нашего специалиста!

Интересует
путешествие в США?

Жмите!

Бронирование жилья,
выбор оптимального маршрута,
русскоговорящее сопровождение

Остались вопросы?

Записаться на консультацию

Запишись на консультацию
и получи подробные ответы
у нашего эксперта!

  • Участникам лотереи DV-2019!

    В связи с техническим сбоем на сайте лотереи по розыгрышу Грин карты, всем, кто успел подать заявку на участие до 10-го октября, требуется повторно пройти процедуру регистрации. Подробнее...

  • Получение визы в США для граждан РФ в Таллине (Эстония)

    В связи с последними изменениями в правилах оформления американской визы в России и проблемами с записью на собеседование в Москве, мы предлагаем своим клиентам услугу получения визы в Америку через Посольство США в Таллине. Подробнее...

Виза невесты/жениха K1

  • Не иммиграционная виза К1 предназначена для иностранных граждан, планирующих выйти замуж за американца (жениться на американке). Виза К1 дает право жениху/невесте въехать на территорию США для заключения брака в течение 90 дней с момента приезда. При этом несовершеннолетние (до 21 года) дети жениха/невесты также получают визу К2.
  • После того как свадьба состоялась, владелец визы K1 справе подать документы в Министерство внутренней безопасности и поменять свой статус на статус постоянного жителя США. Так как виза жениха/невесты позволяет иммигрировать в США, для оформления данной визы существуют такие же жесткие требования, как и в случае с иммиграционными визами.
Оформление документов следует начать с подачи гражданином США петиции по форме I-129F в Службу гражданства и иммиграции в США (USCIS). После одобрения петиции USCIS передает ее в Национальный визовый центр (NVC) для дальнейшей обработки. Завершив обработку, NVC отправляет дело в Посольство или Консульство той страны, где жених/невеста будет получать визу К1. После этого отдел иммиграционных виз Посольства США направит заявителю инструкцию для подготовки к собеседованию.

Список документов, необходимых для собеседования на визы категории K
в Посольстве США:

  • Заполненная на английском языке онлайн анкета DS-160 и распечатанная страница-подтверждение (Confirmation page). Обратите внимание, каждый заявитель, обращающийся за К-визой (включая детей), должен подать отдельное заявление на визу по форме DS-160.
  • Заграничный паспорт: оригинал + ксерокопия страницы с фотографией. Срок действия паспорта должен превышать срок действия визы минимум на 60 дней. Обычно визы K1/К2 выдаются сроком до 6 месяцев.
  • Свидетельство о рождении: оригинал, ксерокопия, перевод на английский язык.
  • Документы об окончании всех предыдущих браков (для тех, кто ранее состоял в браке): оригиналы, ксерокопии, переводы на английский язык.
  • Военный билет (для тех, кто служил в армии): оригинал, ксерокопии всех заполненных станиц и перевод на английский язык.
  • Справка об отсутствии судимости сроком менее года (для тех, кто старше 16 лет):
  • Результаты медицинского осмотра.
  • Две цветные матовые фотографии размером 50×50 мм для визы.
  • Подтверждение ваших отношений с американским женихом/невестой (фотографии, письма, электронная переписка и т.п.)
  • Квитанция об оплате консульского сбора.
  • Финансовые документы от американского жениха/невесты (копии налоговых деклараций, форма I-134, выписка из банковского счета, письмо от работодателя).
  • Если вы собираетесь связать свою судьбу с американцем, но вас пугает сложный процесс оформления визы и вы не знаете с чего начать, запишитесь к нам на консультацию. Вы сможете задать интересующие вас вопросы нашему специалисту, и при желании, получить полное сопровождение процесса получения визы K1.
  •  Мы можем помочь в организации свадебного путешествия по Америке. Туристические маршруты, гостинницы, бронирование транспортна и многое другое… Записаться на консультацию можно здесь